Vorschau Mittagskarte

(zu dem angegeben Gericht kommen jeden Tag nochmals 2 weitere dazu!)


Mittagskarte KW 09/18

26.02.18 - 03.03.18

Montag:
Geschmorte Schweinelendchen
auf Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln
€ 9,50

*
Dienstag:
Hähnchenbrustspieß
auf Curryreis
€ 8,90

*

Mittwoch:
Paniertes Putenschnitzel
mit Paprikasoße und Pommes
€ 8,50

*

Donnerstag:
Deftiger Erbseneintopf
mit Mettwurst
€ 6,90

*

Freitag:
Panierter Seelachs
mit Grüner Soße und Bratkartoffeln
€ 9,90

*

Samstag:

Geschmortes Ochsenschwanzragout
in kräftiger Rotweinsoße, dazu Semmelknödel
€ 12,90


Mittagskarte KW 10/18

05.03.18 - 10.03.18


Montag:
Gekochtes Rindfleisch
in Meerrettichsoße, mit Petersilienkartoffel und Rote-Bete-Salat
€ 8,50


Dienstag:
Schweineschnitzel,
gefüllt mit Handkäse
€ 8,50

Mittwoch:
Kochkäseschnitzel
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
€ 8,00

Donnerstag:
Rinderschmorbraten
in Rotweinsoße, dazu Rosenkohlgemüse und Serviertenknödel
€ 9,90

Freitag:
Gebratenes Forellenfilet
n Blattspinat und Petersilienkartoffeln
€ 9,90

Samstag:
Geschmortes Spanferkelhaxe
auf Rahmwirsing und Semmelknödel
€ 9,90



zurück zurück