Großherzoglisch
Hessisches Menü

in der

„BOCKSHAUT“




“Ernst Ludwig”
Ein Glas Prosecco mit Apfelwein

*

Matjestartar
auf Kartoffel- Steckrübengemüse
*

Cremesuppe
Von der Petersilienwurzel

*

Hessisches Häppchen

*

Schweinebacken
geschmort zubereitet
auf Petersilienwurzelpüree
*

Bockshaut Kochkees
mit Zwiebeln und Brot gereicht

*

Schokoladenmousse
angerichtet auf Rotweinpflaumen



Preis pro Person für 6 Gänge Menü, inklusive Aperitif:  23,90 €
> Bestellung von 12.00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr möglich <



Zusatzstoffe/Allergene :

Salat:                           Nüsse, Senf
Suppe:                         Lactose, Weizen, Sellerie, Sulfit
Häppchen:                    Lactose, Ei, Senf
Spanferkelschnitzel:      Lactose, Weizen, Sulfit, Ei, Senf, Nüsse
Kochkäse:                    Lactose, Phosphat
Tiramisu:                      Lactose, Gluten, Sulfit, Ei, Nüsse




zurück zurück